Lehrgang zum/r Diplom-Käsesommelier/ière

Veranstalter
Heiderbeck Akademie
Ort
Heiderbeck Akademie
Gewerbering 4
82140 Olching
Termin
Mittwoch, 25 Oktober 2023 - Samstag, 02 Dezember 2023
Preis

€ 1.980.-

Der Lehrgang richtet sich an Verkaufspersonal im Lebensmittelhandel, Molkereifachleute, Restaurant- und Hotelfachleute, Köchinnen/Köche oder Personen mit dem Nachweis über drei Jahre einschlägiger Berufspraxis im Fachhandel, Service, Küche oder einer Molkerei.

Der Lehrgang wird mit einer Prüfung (schriftlich, mündlich und praktisch) am 01.-02.12.2023 abgeschlossen.
Die Absolventinnen und Absolventen erhalten ein Zeugnis sowie ein international anerkanntes Diplom.

Weitere Kursinformationen zum Lehrgang zum/r Diplom-Käsesommelier/ière erhalten Sie hier.

Kosten der Ausbildung:
€ 340 – Workshop Getränkekunde Basis
€ 1.980 – Ausbildung zum Diplom Käsesommelier

Ausbildung zum Diplom Käsesommelier/ière
Okt: 25.10. – 27.10.2023 Präsenzunterricht
Nov.: 13.11. – 16.11.2023 Präsenzunterricht
Nov: 20.11. – 21.11.2023 Onlineunterricht
Nov / Dez: 29.11. – 02.12.2023 Präsenzunterricht

 

Für die Ausbildung in der HEIDERBECK AKADEMIE empfehlen wir das
Holiday Inn Express
Geiselbullacher Strasse 5
82140 Olching bei München

https://www.ihg.com/holidayinnexpress/hotels/de/de/olching/mucoc/hoteldetail

Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nachbarschaft zu der Ausbildungsstätte.