Atelier Délices

Aus dem Atelier Délices kommen himmlische Pâtissierkunstwerke. Das süße Schlaraffenland erfüllt alle Wünsche: Desserts, Törtchen, Gebäck und Kuchen. Leuchtend farbig und köstlich fruchtige Macarons, delikat komponierte Desserts mit cremigen Mousses aus hochwertiger Schokolade, exotischer Passionsfrucht und getoppt von knusprigen Crumbles oder zarten Schokosplittern. Ein Biss ins Glück versprechen die nach französichem Vorbild gebackenen Eclairs, die luftig gebacken eine zartschmelzende Ganache beherbergen.
Ein Fest der Sinne offenbart sich mit kleinen Kuchen, von Apfelkaramell und Schokoladenkuchen bis zum Kirschküchlein. Die Genussklaviatur des Atelier Délices spielt italienische Tiramisu Hymnen in lukullischen Höhen. Südtiroler Konditoren tischen kleine Törtchen von fruchtiger Finesse auf. Mit einem Hauch von Luxus wird der Gaumen Pistazien- oder Kaffee Desserts Cremes verwöhnt. Atelier Délices bringt erstklassige Dessert Delikatessen in die Märkte. Top Frisch, hochwertig in Zutaten und Ausstattung!

Desserts vom Feinsten

Atelier Délices umfasst:

  • Törtchen: Zitronen, Baiser, Schokolade, Deluxe, Spekulatius, Salz Karamell
  • Desserts: Tiramisú mit Spekulatius, Schokoladenmousse, Passion Fruit Mousse, Crostina Aprikose Mousse, Stracciatella, Duo Schokoladenmousse
  • Feinste Patisserie mit besten Zutaten: Belgische Schokolade geschichtet mit Schokoraspeln. Tiramisú Creme mit Spekulatius Crumble Stracciatella Mousse mit belgischen Schokoraspel
  • Raw Cakes: Rohkuchen = ungebackener roher Kuchen. Ohne Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe. Vegan, laktose- und glutenfrei
  • Macarons: Baiser mit hochwertiger Füllung
  • Feine Kuchen, wie Apfelkuchen, Kirschkuchen oder Streuselkuchen
  • Eclairs: gefüllte belgische Backwaren
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